ビットキー、大京アステージと穴吹コミュニティが行うDXによる次世代型マンション管理サービスの試験運用に技術提供

IoT Batch 2 Selected Startup | 株式会社ビットキー
株式会社ビットキー(所在地:東京都中央区、代表取締役:江尻祐樹・福澤匡規・寳槻昌則、https://bitkey.co.jp/ 、以下ビットキー)は、株式会社大京アステージ(本社:東京都渋谷区、社長:三宅 恒治)と株式会社穴吹コミュニティ(本社:香川県高松市、社長:三宅 恒治)が推進する、デジタルトランスフォーメーション(DX)による次世代型マンション管理サービス開発のための試験運用へ顔認証システム、スマートロックbitlockシリーズ、暮らしのコネクトプラットフォームhomehubおよび連携したスマートフォンアプリ(以下スマートフォンアプリ)を提供することをお知らせします。本試験運用は2020年12月21日より開始されます。

リリースの詳細はこちら